Одиночество Осени..

Нурик
Листья падают нашептывая мрачные фразы,
Облака куда-то скорбно бегут, ронняя слезы..
Холодный туман дарит городу серые дни..
Земля ощущает всю грусть одинокой осени.


Солнце нежными лучами ее успокоиться просит,
Но хрупкую надежду ветер предательски уносит.
Сверкают молнии, не так редки раскаты грома,
Наблюдая из окна, согреваюсь капельками рома..


Осень льет слезы сквозь недели, месяцы и долгие годы,
Ситоптики обсуждают неспокойствие, шаткость погоды..
Кто про катаклизмы, а кто - "это ничего не значит"
А никто не знает, что это - осень от одиночества плачет..