Мечтатель

Велана Райкимс
МЕЧТАТЕЛЬ
(ко дню ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ)

… я унесу тебя на крыльях любви за облака, где возлегают на ложе те, кто любят друг друга!

«Regrets» Mylen Farmer и Jean-Louis Murat

«Увезу я тебя из серого дня,
Ночкой тёмной в волшебной карете,
Посидим мы в лесу у ночного огня,
Где никто нас с тобой не заметит.

Погружаясь в заветные наши мечты,
Забывая про слёзы и страх,
Стану я целовать ресницы твои,
И искать отраженье в глазах.

И поселимся мы на лучистой звезде,
Чтоб навеки остаться вдвоём!»
- Так я пел под гитару тебе при луне,
Да рассвет торопил нас домой.

Пронесётся бессмысленных дней череда,
Но в мечтах, что мы встретимся вновь.
Увезу я тебя, но теперь навсегда
В край, где царствует только Любовь.

Январь, 2007 г