А запах акации

Сеалет
А запах акации выгнал росу,
И звёзды в ночи почти рядом.
С тобой мы пойдём на морскую косу,
Коснёмся друг друга мы взглядом….

Летом в море вода - как с плиты молоко.
Ночью в море никто не увидит…
Мы с тобой уплывём далеко, далеко;
Ведь влюблённых волна не обидит…