Все мысли этой ночью о тебе... Не знаю, что случилось, дорогая..

Серёжа Сёмка
Все мысли этой ночью о тебе...
Не знаю, что случилось, дорогая...
Но благодарен я своей судьбе,
Что ты в ней есть, моя родная...

Что ты мне даришь мысли о себе,
Что я уснуть уж не могу внезапно,
Все думаю, теперь лишь о тебе...
Не зная, милая, что будет завтра...

Не знаю, да и думать не хочу...
Жизнь все покажет, и расставит точки.
Быть может, быть с тобой хочу...
А может, это лишь еще цветочки?

Быть может, будет все еще милей?
Быть может, ты улыбкой нежной
Откроешь к сердцу мило дверь...
С любовью, верой и надеждой...