С неба падали слезы... Не могла ты понять...

Серёжа Сёмка
С неба падали слезы...
Не могла ты понять,
Что любовные грёзы
Не возможно унять...

Жизнь порою опасна.
И любовь коротка...
Но бывает ужасно...
Когда ты вновь одна...

Снова хочешь влюбиться,
И счастливою быть...
Со старой жизнью проститься...
И по новой любить...

Жизнь - опасная штука!
Не возможно понять...
Где любовь, где разлука
Будет нам благодать...

Июнь 2006
С.С.Сёмка