Первый раз всегда сложно сказать...

Серёжа Сёмка
Первый раз всегда сложно сказать...
Первый раз вместе спать на заре.
Первый раз обнимать, целовать...
-Это сделать придется тебе...

Ты не сможешь любви избежать...
Не пытайся сдержать все в себе.
От нее никуда не сбежать,
Ведь живет она прямо в тебе!!!

январь 2003
С.С.Сёмка