Красивым многое дано Богатство, слава и свобода...

Серёжа Сёмка
Красивым многое дано:
– богатство, слава и свобода.
Но ведь сожгут их все равно!
Ведь далеки они от Бога...

Богатство, сила, власть и слава
– Это проклятье на века!
А жизнь мирская – хоть отрава, –
Зато спасенье навсегда...

Не суждено народу править!
Не суждено богам рожать!
Ведь миром всюду Бог наш правит!
И от него не убежать...

Август 2006
С.С.Сёмка