Есть в жизни у меня одна мечта...

Серёжа Сёмка
Есть в жизни у меня одна мечта...
Хочу, чтоб ты не знала слез и бед!
Хочу, чтоб в жизни ты счастливою была!
На все вопросы знала чтоб ответ...

Чтоб знала ты, что я тебя люблю!
Чтоб ты всегда была сама собой...
Дарю тебе вот эти вот цветы...
И быть сейчас хочу с тобой одной...

ноябрь 2005
С.С.Сёмка