Можешь взять мои силы и нежность...

Серёжа Сёмка
Можешь взять мои силы и нежность...
Мою жизнь, мою ласку, любовь...
И легко превратить в бесконечность
Этот сказочный мир наш с тобой...

Можешь в высь ты взлетать будто ветер,
Иль купаться в глубинах морей...
Быть прекраснейшей феей на свете...
Наслаждаясь любовью моей...

июнь 2004
С.С.Сёмка