Интересно стихи писать, И приятно когда одобряют...

Серёжа Сёмка
Интересно стихи писать...
И приятно, когда одобряют...
То, что ты от души смог в стихах написать
О том светлом – о чем все мечтают!!!

Но бывает, что стих написал...
И хотел в нем о чем-то признаться,
Но девчонка, которой писал...
Не желает с тобою встречаться...

Она слишком красива, она слишком крута.
С кем захочет – с тем и будет встречаться.
И любовь твоя чистая ей не нужна!!!
Для нее этот мир – чтоб играться...

Для нее этот мир – лишь игра...
Пацаны для нее – лишь куклы...
Для нее на всем свете – она одна!!!
И забудь ты про эти буквы...

И забудь ты про все слова...
Что для ней ты всегда берег!!!
Потому что она... тебя...
Никогда-никогда не поймет!!!

Ты ей пишешь стихи по ночам
Быть с ней хочешь на этом свете...
И все видели, как ты скучал...
Вспоминая о ней как о лете...

Но, увы – это все напрасно!!!
Но, увы – ты не будешь с нею!!!
Оглянись ты – ведь жизнь прекрасна!!!
Оглянись и найди свою фею!!!

Улыбнись и забудь о ней...
Много будет «подобных» в жизни...
А любовь береги сильней...
Для «единственной» в своей жизни...

Февраль 2005
С.С.Сёмка