Иногда я сижу в тишине, И в окно за людьми наблюдаю...

Серёжа Сёмка
Иногда я сижу в тишине,
И в окно за людьми наблюдаю...
В этот миг ты одна нужна мне!
В этот миг о тебе лишь мечтаю!..

В этот миг я тебя вспоминаю,
И мечтаю, что день тот придет,
Когда я вновь тебя повстречаю,..
Когда жизнь будет сладкой как мед!..

Я мечтаю!.. Но все не реально...
Я мечтаю о чем-то большом!..
Но судьба ведь не так идеальна...
Я боюсь, что не быть нам вдвоем...

Я мечтаю о ком-то другом.
О другом, с кем, возможно, не буду...
Я боюсь, что не быть нам вдвоем,..
Но о ней никогда не забуду!!!

февраль 2003
С.С.Сёмка