Я для тебя достану звезды!

Серёжа Сёмка
Я для тебя достану звезды!
Я за тобой в огонь пойду!
Тебе отдам все, что попросишь!..
Любовь, Судьбу и Жизнь свою!..

Я без тебя не вижу смысла:...
Вся жизнь как чистый серый лист...
И лишь с тобой она прекрасна!
И лишь с тобой она как жизнь!

Перед тобой я преклоняюсь!
Перед тобой, моя звезда!
И я клянусь, что не узнаешь
Со мною горя никогда!!!

Апрель 2003
С.С.Сёмка