Настала ночь... На небе звездочки зажглись...

Серёжа Сёмка
Настала ночь...
На небе звездочки зажглись.
И в этот миг
Наши сердца на век слились!...

И получилось одно сердце!
Оно... как солнце горячо!
Клянусь, что нет на свете...
Надежнее опоры, чем мое плечо!...

апрель 2003
С.С.Сёмка