Тебя люблю я больше жизни!

Серёжа Сёмка
Тебя люблю я больше жизни!
С тобой, звезда, хочу я быть!
Но нам мешают солнца брызги...
Они тебя хотят затмить!..

Но ты сияешь! Ты прекрасна!
Ведь ты Надежда! Ты сильней!
И пусть всегда всем будет ясно,
Что нет любви сильней твоей!!!

Твою любовь нельзя запутать!
Твою любовь нельзя убить!
И я прошу не надо “слушать”...
А надо просто лишь любить!!!

май 2003
С.С.Сёмка