Мне без тебя не жить ни дня!!!

Серёжа Сёмка
Мне без тебя не жить ни дня!
Мне без тебя не спать ни ночи!
Ведь пламя в сердце у меня!
Оно бушует и рокочет!...

Оно взлетает к небесам!
Оно меня всего сжигает!
И убивает по частям...
А эти части распыляет!...

Моя любовь к тебе огромна!
Она не может больше ждать!
Она стремится быть с тобою!
И хочет лишь с тобой порхать!

Как ангелы, как звезды ночью...
Парить с тобою в облаках...
С тобой одной! Я знаю точно!
Моя судьба – в твоих руках!!!...

октябрь 2003
С.С.Сёмка