Душа моя истерзана

Айжан Ербулекова
Душа моя истерзана. Смотри:
Живого места нет, - сплошная рана.
Она кровит снаружи и внутри,
Исхлестанная плеткою обмана.

Сцепив покрепче руки на груди,
Я улыбаюсь, вежливо и мило…
И тихо умираю. Уходи!
Как жаль, что я тебя не разлюбила.


август 2003