Руский опортунизт

Собака Павлова-Леха Недлинский
В одном прекрастном магазине
Нам продавают хлеп и зрелещ
И можно взять себе пельменей
Или кино про голых тёть –

Кипит мой дух неугосимый
Мечьтой о массовом расстреле
Но в мерозданье тем не мене
Он лутшей доли не найдёть.