Пирог

Сергей Коркин
Замесила мама тесто
Стряпает пирог,
Мне безумно интересно
Я верчусь у ног.

Вот мука, а вот начинка,
Пробую чуть-чуть,
Это ягода-малинка —
Вот бы всю слизнуть!

Только это все напрасно —
Маму не отвлечь,
И, пирог с начинкой красной,
Влез в электропечь.

Ах, какой же вкусный запах
И румяный бок!
Вот придет с работы папа,
И съедим пирог!

27 сентября 2004 г.