Санни

Вадим Савельев
Ребёнок-Бог наоборот,
С той стороны калейдоскопа,
Тебя увидел – и ревёт,
Что в ангелы не смог заполучить.
И сердце через оборот
Проскакивает, словно антилопа,
Что в дождь через ручей плывёт.

Я лучше, я счастливей Бога.
Всё потому, что для меня твои лучи.