Ядовито-бледная луна

Вадим Савельев
мой сплин стреляет в ночь
из лука – как амур.
расплывшаяся будничная скука
всё воет на луну,
болезненно беременная сука.
что для меня любой из этих дней, коль я умру?
кто думает, что жить не трудно, поднимите руки!
кто думает, что жить не скучно, поднимите руки!
кто думает, что жить не нужно, опустите руки.
возьмите же друг друга в руки,
пойдем ко дну.