Новогодняя песня

Айжан Ербулекова
Пусть дождь и слякоть на дворе опять, мой друг.
Пусть в Новый год пришла ко мне печаль разлук.
Пускай уносят корабли надежды круг.
Пускай разомкнуто кольцо любимых рук.

Припев:
Я все равно смеюсь, танцую и пою.
Я все равно молюсь иконам и люблю.
Я все равно смотрю на звезды и горю.
Я продолжаю жить мечтою и творю.

Мое творенье изо льда, снегов и вьюг!
Ты -Полюс Северный всегда, я - вечный Юг.
Пусть я сейчас не слышу даже сердца стук,
Зато со мной моя душа - гитары звук.

Припев.