Посвящение друзьям-бардам

Айжан Ербулекова
Друзья мои! Я вам желаю счастья
Любить, мечтать, слагать стихи и петь.
Мир музыки и слов, – все в нашей власти,
Чтоб песней сердце каждого согреть.


май 2003