Мнимая гармония созвездий или вскрытие чувств!

Евгений Заикин
Любовь – это вскрытие чувств, это страсть,
Не надо лукавить и врать…
Пред красотой любой готов пасть,
Чтоб телом чужим во грехе обладать!

Созвездий гармония – мнимая чушь,
Не надо лукавить и врать…
Без страсти – любовь… тьма, тупик, да и глушь,
Готов любой только лишь брать!

Давайте о вскрытии чувств говорить,
Не надо лукавить и врать…
Свобода любви, где ты можешь любить,
А не заученно в жизни играть!

Любовь – это вскрытие чувств, это грех…
Не надо лукавить и врать.
Закон красоты один в жизни для всех,
Его должны мы соблюдать!

Готов ли вот я, готов ли вот ты?
Не надо лукавить и врать…
Мы строим в гармонии мнимость мечты,
Грехом чтобы всласть обладать!

Любовь – это вскрытие чувств, это страсть…












Фото размещено из Интернета...