Счастье обладания Красотой

Евгений Заикин
Поник я буйной головой,
Когда в лучах ты Музой появилась.
Стал, словно раб перед тобой,
Твоей небесной Красотой…
Во снах лишь мне такое счастье снилось!

Забросил все влечения долой,
Какая радость, сердце странно билось.
Встал на колени пред тобой,
Восторженный Судьбы своей герой…
Не верил! Мне казалось – счастье снилось!

Поник, поник поэт главой,
Душа моя на божество молилась.
И стал бесславен путь вчерашний мой,
Я пал пред чистой Красотой…
Боялся, что вдруг счастье мне приснилось?













Фото размещено из Интернета...