Прекрасны были в ласках руки...

Евгений Заикин
Прекрасны были в ласках руки,
Прекрасен час ночной поры.
Нас обнимали лета звуки…
В лучах, так милой нам луны!

Ты страстно радость мне дарила,
Мечты сладчайшая царица.
Под звездным небом мне явила,
Ту красоту любви, что снится!

Прекрасно было твое тело,
В лучах ласкающей луны.
Оно свечой любви горело…
Среди ночной страстей поры!










Фото размещено из открытых источников Интернета…