Греховность любви...

Евгений Заикин
Твои ресницы на щеке моей дрожали,
При поцелуях страстных прикасаясь…
Любви в объятьях жарких мы внимали,
В греховности своей соединяясь!

Давно, давно объятий так желали,
Сердца к друг другу пламенно стучались.
Любви накалу благостно внимали…
В греховности своей соединяясь!

Твои ресницы на руке моей дрожали,
От счастья ты, ликуя – прижималась.
Мы в небесах от сладострастия летали,
В греховности своей соединяясь!










Фото размещено из Интернета...