Пусть смыслом наслажденье станет нам

Евгений Заикин
Сражен! Как раб лежу среди оков,
Твоей любви и страстной власти.
И для спасенья нет уже тех слов…
От этой грешной дьявольской напасти!

Молюсь! Меня ты отпусти,
Оковы сбрось своей любви и страсти.
Дай душу мою грешную спасти…
Я умер уж давно в объятьях твоей власти!

Или люби! Да так, чтоб жизнь вся в край…
Все без остатка брось к моим ногам.
Познаем вместе страсти ад, любовный рай,
Пусть смыслом наслажденье станет нам!










Фото размещено из Интернета…