О зиме, неприходящей где-то...

Евгений Заикин
Кружатся снежинки, падают, тают,
Зимы послание снегами ветер шлет.
Душа покой среди ночи теряет,
Когда метель за окнами поет!

А где-то снега нет! Дождь и туманы,
Зимы, мороза, вьюги – просто нет!
Снежинки не кружатся, дни обманны…
О чем писать – не знает уж поэт?

Душа покой среди ночи теряет,
Она под вдохновенье не поет.
Никто восторг любви не посылает…
Зиме-красавице – ее никто не ждет!










Фото размещено из Интернета...