Прощай!

Эдуард Грачёв
Прощай! Не в силах я терпеть
Твои пустые разговоры,
От страха вечного потеть,
Ловить твои пустые взоры...

Прощай! Исчезнув навсегда,
Своё я сердце успокою,
Прощай, унылая среда,
Не по пути тебе со мною.

Прощай! И знай, что в этот раз
Я всё скажу, о чём молчал:
От взоров и красивых фраз,
Что шепчешь ты, я так устал!

Прощай! Увидимся, быть может,
На тихой тлеющей земле,
Нам расставание поможет,
И мне, и, может быть, тебе...

10.12.2004