Границы и штампы

Татьяна Тайлер
Мне кто-то целился в висок
А зацепил лишь бровь.
Зарыться глубоко в песок желает тело.
Да так, чтобы не слышать лишних слов.
И взяться поскорей за дело.
Стереть границы мне так хочется, поверь.
И искренне раскрыть себя любому.
Да только каждый шаг подстерегает лютый зверь.
И я ступаю по пути кривому…
Я, прежде чем сказать: «Люблю!»
Сто раз подумаю: а вдруг не так воспримут?
Мне каждый навязать желает истину свою.
Сначала руку жмет, потом - стреляет в спину.
Я предпочла молчание тому,
Что называют «светским разговором».
Своих надежд не открываю никому,
Храню их под стальным запором.
А может, наплевать на штампы и границы?
Сказать люблю тому, кому хочу сказать.
И бросить в небо сталь на растерзанье птицам.
В открытом доступе любить, гореть, мечтать!