Вечер

Екатерина Шелестова
фиолетовое небо
над серебряной землей
пелена
апельсиновые окна
в шоколадных этажах
свет
вечер падает на плечи
снежной пылью из-под ног
тишина
в этой сказочной картине
только нас с тобой двоих
нет...