Шестое чувство

Айжан Ербулекова
Ты еще не уехал, а я начинаю скучать.
И скучаю безумно, немыслимо, денно и нощно.
Прибегаю к тебе, чтобы снова смотреть и молчать,
И вкушать те плоды, где наклеена бирка "порочно".

На губах растворяется легкий живой поцелуй:
Ты целуешь меня на прощание горько и нежно,
И вливаешь надежду спасительных жизненных струй
На грядущую встречу с тобой в этом мире безбрежном.