заброшенный парк

Екатерина Шелестова
заброшенный парк
исчезают деревья
в сугробах


ночной снегопад
бесшумный и быстрый
черный пудель навстречу


твердая тропка
шаг вправо, шаг влево –
сугробы по пояс