Ангел смерти

Губарев Андрей
Он придет во сне,
Он войдет в твой дом,
Он не будет ждать
Никого кругом,
Шум грозы в ночи,
Скроет скрип цепей,
И скользнет браслет
На запястья дней…

припев 1

Ответ ты можешь
не держать,
Искать предлоги,
и никому не лгать,
С тоской блестят твои глаза
А в настоящем лишь сле-за…

Понесетесь Вы,
Мимо жизни прочь,
С каждым взмахом плоть,
Превратится в ночь,
Наслажденья крик,
Или боли стон,
Вырвется из уст
Над простором гор…

Припев 2

Сил не хватает,
чтоб рыдать,
Последний путь,
с него свернуть ни как,
О-ку-та-ла все небо мгла,
Не слышно и ды-ха-ни-я.

Затихает стук,
Сердце бьет слабей,
Превратился в миг
След моих идей,
На последок взгляд,
Бросил в мир мечты,
Где са-ва-ном ук-рыл
Мой…Ангел…C-мер-ти…

Припев 3

Не стоит думать
о бы-лом,
Жалеть не стоит,
успел ты все, что смог…
Потомков память на ве-ка
Судья тебе она од-на…