Поэт

Артур Гарифьянов
Изящество, царило в мыслях.

И трепетно сияло в голове,

Рождая отблеск слов и света

Так появился гений и поэт.

А много, надо для поэта?

Листок, в котором радужные мысли

Переливаются благодаря перу.

И легкая рука поэта

По замыслу и волшебству его.

 8 июня 2006