Закрою глаза и ветер в лицо...

Светлана Кулакевич
Закрою глаза – и ветер в лицо.
Я тебя нашла, счастье моё!
Просто не думать и не болеть,
Только сильнее любовью гореть.
Открою глаза – и солнце в зрачки.
Не думай о прошлом, со мною лети.
Я буду любить сильно и нежно,
Если пойму, что тебе это нужно.
Закрою глаза – и дождь на губах.
Я искала тебя в самых разных мирах.
Просто не думать, в небо лететь
И о любви своей не пожалеть.
Открою глаза – и увижу тебя.
Сердце забьётся, начнёт трепетать.
К тебе я прижмусь и улечу,
Назад возвращаться не захочу.