Мир не для меня

Юрий Счастный
Ее зеленые глаза
Уже блестят на ярком свете
Я так хотел ей все сказать,
Стряхнув лишь пепел с сигареты,
Но передумал, промолчал.
Ведь я создание другое.
И никогда ей не понять
Как мою душу режет болью.

Припев:

Гуляйте парни и девчонки.
Повеселитесь за меня.
Мне захотелось выпить водки,
Я понял все не для меня.

Я заглянул в ее глаза.
Они наполнились слезами.
Я захотел ее обнять, прижать к себе, поцеловать,
Но понял я, что все зазря
Весь этот мир не для меня.

Припев

Припев