На последней черте

Юрий Счастный
Ты устал играть со Смертью
Теряя веру с каждым днем.
Глупо веря в неизбежность,
Закалял себя огнем.

Припев:

На последней черте.
Ты стоишь на краю.
И решаешь отдать
Смерти жизнь свою.

Ты хотел объять этот необъятный мир,
Но не смог познать всего.
Вера в идеал.
Ослепительный провал.
Ты захотел уйти.

Припев

Припев