Февральский снегопад

Алена Дыблина
Снегопад. В его неумолчном звоне
Вдаль уносятся все невзгоды.
Умирают снежинки у меня на ладони,
Превращаясь в живую воду.
 Так приятно под этим снегом мириться
 Или попросту объясняться…
 Ничего не видно шагов за тридцать,
 Или, может, даже за двадцать…
Дарит он даже самым неугомонным
Теплый-теплый кусочек счастья.
На губах легкий снег ледяным влюбленным
Тихо тает от жаркой страсти.
 1999г