Я

Алена Дыблина
Шторм утих. Ветер ласки полон.
Солнца луч прогоняет печаль...
Мои волосы - это волны,
Ну а ветер уносит их вдаль...
 Я - весь мир. Я нигде - и всюду.
 Я стою - и несусь к Луне.
 Наша жизнь - лишь мгновенье чуда,
 Только звездочка в вышине...
Вверх тяну ослабевшие кисти.
Время сбросило тайны вуаль...
Мои руки - осенние листья,
Ну а ветер уносит их вдаль.
 август 1998г