Уголок позабытый...

Алена Дыблина
Уголок позабытый, заброшенный,
И аллеи так смертно-тихи…
На бумаге, снежком припорошенной,
Я плохие черкаю стихи.
Пусть скорее весенние паводки,
Бесшабашная песнь ручейков.
Ведь тогда я построю кораблики
Из тетрадки для глупых стихов.
Пусть бегут по речонке извилистой
Чтоб не встретиться больше нигде,
Чтобы было все по-справедливости:
Шепот – к шепоту, слезы – к воде.
 Январь 2001г