Какой он?

Ольга Неизвестная
Страстный, ласковый,
Нежный, любящий...
Гордый. Загадочный.
Странный, задумчивый.
Непонятный... Непонятый?
Ревнивый. Спокойный.
Верный, заботливый.
Нервный, издёрганный.
Обиженный, оскорблённый.
Дающий... Просящий.
Обидевший, прощённый.
Сонный, мечтающий...
Близкий, недостижимый.
Далёкий... родной.
Земной... Любимый!
Единственный мой...