зачем?

Таня Радченко
Сижу одна на парте чёрной
Вдумываясь,
Зачем на свете жить?
Если все мы умрём
От руки природной.
Зачём любить?
Цитировать поэтов любящих
И всё ровно оставаться одинокой.
Зачём учиться?
Если забудешь всё,
Когда уйдёшь из колледжа домой.
Зачем сидишь за партой чёрной?
Если всё ещё хочется мне жить...



27.03.06