Верь в любовь мою огромную - 10 Августа 1977 г

Марина Литвинчук
Первой школьной любви посвящается,
которой уже 7 лет как нет в живых...

Верь в любовь мою огромную,
Нежную, томную.
Верь в слова мои прекрасные,
Добрые, страстные.
Верь во всё, что не сбывается,
А лишь, о чём мечтается.
Верь в улыбку без сомнения,
В любовь без поклонения...

Ну зачем нам чувства пошлые,
Ревнивые, ложные ?
Ну зачем нам клятвы горькие,
Сомнения недобрые ?
Ну зачем нам доказательства ?
Любовь - потом предательство !
Лучше правда откровенная,
Спокойная, мгновенная...

10 Августа 1977 год, 16 лет