Тобой излечен я от ран. Миниатюра

Серж Дручин
Тобой излечен я от ран, от яда горестной разлуки,
Стихов пленительный бальзам, и волшебством согреты руки,
Движенье смелое вперед, сквозь неразрывность постоянства...
И сердце вновь меня зовет пройти соблазн любовных танцев.

Птн Янв 19 01:42:43 2007