Я

Андрей Факторан
Что такое я?
Это буква, слово, звук, знак?
Местоимение... В предложении подлежащее...
Или иное что-то?
То у чего текут слезы по-настоящему.
Улыбка - настоящая.
Злоба - настоящая.
Дружба не вымышленая, тоже настоящая.
Любовь - стоящая, всего того
что с нею пережил.
Стихи и песни настоящие как я...
Я это то у чего есть семья.
У чего есть вдох и выдох,
Что может улететь на крыльях
своей прекраснейшей мечты.
Я будет пленено чарами красоты...
Ноты - взрывчатка пустоты -
Тоже околдовывают я,
поднимают ввысь и с высоты
замечаешь,
что я - это ты.

Я - это кусочек Бога.
Я - это жизнь. Жизнь - это дорога!
Я - это много. Необьятно много!
К я можно дотронуться. Но я не надо трогать.
Я очень хочет чтобы всем было лучше.
Я не любит лжи, затыкает уши.
Я - песня Бога.
Я - поэма Бога.
Я - слеза Бога.
Я - улыбка Бога.
Я - мысли Бога.
Я - молитва Бога.
Я пришло от Бога, И я уйдет к Богу.
С самого рождения каждое я
с каждой секундой все ближе к Богу.
Понемногу, дыханье затая,
Порой забывая путь,
но вскоре вспоминая,
с молитвой на губах я идет к Богу.
Безответственность переходит в строгость.
Обман - в исповедь.
Со временем я хочет не гореть,а греть.
Ведь... Ну ведь понятно же
не г о р е т ь, а г р е т ь!!!