Подруге

Айжан Ербулекова
Дорогая подружка! Замирает душа:
В подвенечном наряде как же ты хороша.
Белым облаком локоны окружает фата
И таинственно-трепетна твоих черт красота.
На уста мои просится затаенная грусть,
И молитву-желание я шепчу наизусть:
Огради ее, Господи, от забот и тревог,
Подари ей терпения и не будь к ней жесток,
Надели ее радостью, дай любви и добра,-
Быть счастливой до старости ей настала пора.