В чём скажите я не прав? -Седой Мужик-

Мы Одной Крови -Избранное
Седой Мужик
В чём скажите я не прав?
=========================
Я в стихах не раз Европу
Посылал культурно в попу.
За её двуличный нрав.
В чём скажите я не прав?

Если ты такая душка
И России ты подружка,
Так скажи, скажи народу,
Для чего нам мутишь воду.

Ты с Америкой связалась
И в Ираке обмаралась.
А теперь взялась за Русь.
Суёшь рыло в Беларусь.

Перед этим ты визжала,
Что в Чечне свободы мало.
А сама, как это мило,
Их абреков приютила.

Стонут Сербы и Афганцы.
Ваши «мирные» засланцы
Раскурочили Ирак.
Нефть вам надобна за так.

Мне не нужно новых песен.
Мыслей ваших ход известен.
Вы с мифических времён
Русь хотели взять в полон.

Вы усвоили на пять
Силой Русь нельзя сломать.
Даллес вам сумел внушить
Изнутри страну растлить.

По началу удалось,
Но везенье прервалось.
Вновь пред вами встала стенка.
Беларусь и Лукашенко.

Русский он. И он вам страшен
Потому, что непродажен.
Он умён и он Герой,
И Народу, в доску свой.

Всюду ваша рать шныряет.
Смуты, распри затевает.
Где появится ваш брат,
Бойня, нищета, разврат.

Вы большие «демократы».
Вы двуличия Сократы.
Ющенко, Саакашвили
По дешёвке вы купили.

Вы молчите, Видно рады,
Что фашистские парады
По Прибалтике гуляют.
Ордена СС сияют.

Вы пригрели террористов,
Тьму жулья, авантюристов.
Им у вас спокойно спится.
Мразь на что-нибудь сгодится.

Охолоньте и уймитесь.
Лишь с добром в Россию рвитесь.
И запомните на раз,
Кончился бардак у нас.

Всё прочнее будет стенка
Из таких, как Лукашенко.
Честен он, не аферист.
Настоящий коммунист.

Беларусь – форпост России!
И покуда мы живые,
Вам Россию не подмять.
Вам полезно это знать.

Сентябрь 2005г.