Пустой маршрут

Боничка
Мы снова вдвоем...
На улице темной...
Идем в неизвестность...
Идеей бредовой...
Маршрут нам не нужен...
И карт мы незнаем...
Куда мы придем....
Потом порешаем...
Сейчас же есть губы...
Глаза и два тела...
Которые ждут...
Что друг друга согреют..
Надеждой пустой...
Обреченной любовью...
Куда мы идем???
Только знаем мы двое!!!