Моя игра

Смирнов Александр Петрович
Все курят, мне душно, мне режет глаза этот дым
Срываюсь с цепей, я бегу в горы - буду один
Я шут, Я актёр, Я играю для вас эту роль…
Но больше не силы играть, для меня это боль…
Театр мой пуст, Я в этой игре одинок,
Теперь я не шут – Я король, и это мой рок…
Один только миг и Я вырвусь, но руки в крови…
Хочу Я знать правду… Скажи мне, о Боже, скажи!!!

Вы тупо смеётесь мне в след и ждёте что Я упаду
Но к небу поднявши глаза, Я терплю и иду…
Мой мир многогранен в сотни различных ролей
И вот Я играю для вас…. Я полон идей…

Все курят, мне душно, мне режет глаза этот дым,
Живу Я игрой, а значит Я не один,
Актёрский талант помогает найти мне друзей…
И вот Я играю для вас одну из ролей…